VS_GERICHTE S1 18 14 vom 13. August 2019 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2019)
S1 18 14+ URTEIL VOM 13. AUGUST 2019 Bezirksgericht C _________ Besetzung: Dr. Adrian Walpen, Bezirksrichter; Chantal Carlen, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwalt B _________, 3930 C _________ und X _________, Privatkläger gegen Y _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ (Leib & Leben)